RadioHaiti.org

A single source to listen Online all Haitian Radio Stations

Haïti a réussi l’impossible : se relever d’un 2-0 en 26 minutes !

La sélection haïtienne a fait une ‘remontada’ incroyable face au Canada. L’équipe perdait 2-0 et a totalement retourné la situation et a remporté le match 3-2.

C’est ça qu’on aime dans le football, tout peut arriver! Une sélection comme Haïti, qualifiée pour la quatrième fois en quarts de finale, a réussi l’impossible et a gagné sa place en ‘demis’ pour la première fois.

Cela n’a pas été chose simple pour l’équipe entraînée par Marc Collat, qui a du retourner la situation après avoir encaissé deux buts de David et Cavallini en première période.

A la deuxième mi-temps, Haïti a fait un miracle en marquant 3 buts en 26 minutes. A la 50ème minute, Nazon a donné de l’espoir à son équipe en marquant le premier but. Le joueur en a fait voir de toutes couleurs au gardien de but.

Source : besoccer.com